杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女生角度度剖析怎么在51度这类SM小众社交APP里撩M【2P】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[性之分享] 女生角度度剖析怎么在51度这类SM小众社交APP里撩M【2P】

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主之前发过几篇SM相关的动态,一直有童鞋让我分享经验,但苦于文笔有限,心中有万言,但就是写不出来,直到在51度看到一个资深女M写的这篇文章,觉得很有道理,分享给大家

女生角度度剖析怎么在51度这类SM小众社交APP里撩M

男S只要满足 A有经验  B.有钱  C.有颜值  D.有耐心 这四项中任意一项,找到女M就不难,很多童鞋回复确实很有道理,自己也满足里面一项或者多项但还是无从下手,我也是晕晕的了,真笨死了,既然满足么,展现出来啊,让我们女生知道啊,难不成还要我们来主动问你,满足哪几项?
好吧,好人做到底,那我就结合51度这个圈子来讲讲该怎么运用吧

A有经验,有经验的S是M最喜欢的,你很快就能在这里找到M,甚至多M也不在话下。但你也得把自己的经验展现出来,得让女生知道你有经验。 而且不是你嘴上喊几句有几年几年经验就真有经验了,你应该多发发贴,把你之前的光辉史和你对SM的见解写点出来,为防止帖子沉掉多写几篇,女生看到你文章后,有感觉的话,会主动来找你的(相信我,真的会,我就干过这事)。

B.有钱,说到有钱,我不怎么想谈,因为一不小心就可能被和上拜金女的头衔,我不确定自己是不是拜金女,但有一点可以肯定有钱能让我有安全感,钱是良好的DS体验的保障,而且DS这种男女关系也比其他男女关系更费钱是大多数圈友的共识。所以,如果你有钱也舍得花钱,那就展现出来,我想在51度这类软件上花钱买经验肯定比去 会所 交几万甚至几十万的会费合算的多。

C.有颜值,帅哥是个女生都喜欢,但你也要让我们知道你帅吧。

D.有耐心,有耐心几乎等同于有时间,先花时间学习理论知识,多回复回复女生的帖子,当然不能粘贴复制型回复,要认真看完女生的帖子,给出相应的回复,在帖子里和女生进行交流。发帖的女生是很希望得到别人的认同的,多赞美女生,很多女生不愿意加好友私聊,但她们肯定会认真看别人在帖子里的回复。总之时间换空间的事情,急不得。引用姑苏名主的一句话,有人花钱省时间,有人花时间省钱,衡量标准就是你的时间值不值钱.

最后再重申一句对于我们女生来说,体验SM给我们带来的那种快感是绝对钢需,不要怀疑我们找S的决心,之所以在找主的过程中犹豫不决,是因为圈子里面骗炮的、伪的,人品有问题的太多……

码字很辛苦,还一直有违规词汇,为了发出来,修改了n次了,觉得我讲的对你有帮助的话,那就多多评论吧

神回复

ywtywt2 2楼 2019-11-9 17:56

只要钱到位,很难碰到推不倒的啊!呵呵

airmaxer 3楼 2019-11-10 02:32

跟楼主对个暗号 风隐之怀念

收藏 6 支持2 反对 举报广告奖励10金币 分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

IM管理

Level 5

信息实习

明日之杏玄铁会员实习版主

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

只要钱到位,很难碰到推不倒的啊!呵呵
收起评论
分享是快乐的!每周释放5P。。

Level 2

来自 3楼
发表于 7 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励15RMB

跟楼主对个暗号
风隐之怀念

Level 4

QQ
地板
拜读,我来试试

Level 1

你这个身材来说找啥样的都有排队的吧。喜欢S那就是S,为了能干你肯定得是啊

Level 3

QQ

感谢楼主分享
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 2

发表于 6 天前 | 只看该作者|
最重要的是那种感觉,不管是普通性爱也好,还是sm也罢,钱、时间、经验、这些都是基础。然后相互的感觉才是一种升华,在升华当中才能真正的体验到那种乐趣!

打赏

独醉舞者 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 1

发表于 6 天前 | 只看该作者|
总而言之,潘驴邓小闲,总是错不了的。

Level 1

发表于 4 天前 | 只看该作者|

哈哈,有道理!!